Почему нужно идти на быстрые знакомства, если есть сайты знакомств?

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно понимать, что такое быстрые знакомства и сайты знакомств.

Большинство знает, что такое сайт знакомств  — это интернет сервис, цель которого предоставить услуги по виртуальному общению между людьми.

То есть, сидя дома или на работе за компьютером, телефоном вы можете общаться с любой девушкой или парнем мира. А их как минимум по 1 млрд.

Немного статистики: Если на просмотр  одной анкеты тратить всего 1 минуту, то это займет у Вас всего 1929 лет.

Почему нужно идти на быстрые знакомства, если есть сайты знакомств

Что такое быстрые знакомства или быстрые свидания, или Speed dating — это такой формат вечеринок, целью которого является познакомить людей друг с другом в живую, если не понятно как это в живую, скажу по современному — оффлайн. 

То есть, собирают людей в одном месте (кафе, ресторане и т.п.) и перезнакамливают их друг с другом. А чтобы успеть всех перезнакомить, вводится лимит времени на общение с одним человеком — 7 мин.

Например: чтобы познакомить 10 мужчин и 10 девушек нужно всего 70 минут.

После каждого свидания участники делают пометки в карте симпатий. Если понравился человек, то ставят «+», если нет, то «–».  После мероприятия организаторы быстрых знакомств сверяют карты симпатий и в случае совпадения симпатий мужчины и женщины, им высылаются номера телефонов друг друга.

Главная разница между сайтами знакомств и быстрыми знакомствами — это онлайн и оффлайн.

Итак, почему нужно идти на быстрые знакомства, а не сидеть на сайтах знакомств?

  1. Колоссальная экономия времени.

Как правило, для поиска второй половинки через сайты знакомств тратится много времени на переписку, дабы узнать человека, прежде чем идти с ним на свидание. Особенно, если это девушка. Просидишь одну или две недели за общением, а потом окажется, что вы не сошлись характерами и снова нужно начинать все сначала.

А придя на быстрые свидания, вас уже ждут минимум 10-12 представителей противоположного пола, которые открыты к отношениям.

  1. На сайтах знакомств много ботов. Пишешь, пишешь и на тебе. За красивым фото скрывается андроид, хорошо, если не мошенник.
  1. Экономия средств.

Например, участие в вечеринке быстрых знакомств 390 грн. Среднее количество участников около 15 пар. 390/15= 26 грн на человека.

А если пойдете на свидание с 15 девушками можно смело 390*15= 5850 грн

Если, вы девушка, то выходит дешевле)

  1. Быстрые свидания — это реальные знакомства. Пришел, увидел, полюбил! И влюбляетесь вы в настоящего, увиденного вами человека, а не в лучшую его или ее фотографию.

Это реальные действия, а не вечная переписка.

  1. Многие наши участники говорят, что сайты знакомств перестали работать. Девушки не идут на свидания, это превращается в утомительную, длительную переписку.
  2. На быстрых свиданиях вам не нужно преодолевать страх отказа. Вы просто ставите + или — в карту симпатий. И наследующий день вы получаете результаты о ваших совпадениях, а именно номера телефонов тех людей, с которыми у вас возникла взаимная симпатия. И вы уже идете на свидание с тем человеком, который вам симпатичен, но главное вы ему тоже симпатичны.
  1. Платные сайты знакомств. Сейчас многие сайты хотят деньги за активацию, возможность получать сообщения, за вип-аккаунт и тд. Так что еще и они становятся платными.

Подводя итоги вопроса: «Почему нужно идти на быстрые знакомства, а не сидеть на сайтах знакомств?» — получим такой ответ:

Приняв участие в быстрых свиданиях, вы получаете реальные знакомства с реальными людьми с реальными эмоциями и в результате – реальные отношения. Виртуальные отношения еще никому не удалось построить.

Главное, не сидите на лежанке или диване. Успехов Вам в поиске второй половинки.

До встречи!!!